You are currently viewing Как излечиться от вампиризма в Скайриме.

Как излечиться от вампиризма в Скайриме.

Как излечиться от вампиризма в Скайриме?

Излечиться от вампиризма в Скайриме можно 3-мя путями.

  1. Пройти курс «терапии» у Фалиона, посредством прохождения квеста «Подъем на рассвете»
  2. Стать оборотнем в ходе прохождения квестов Соратников.
  3. Использовать не совсем «законный» метод, а именно консольную команду.

Первый путь: прохождение квеста «Подъем на рассвете»

После того, как вы заразились вампиризмом и случайно забрели в какой-либо трактир — расспросите местного трактирщика о новых слухах. Он поведает вам, что поговаривают о некоем Фалионе из Морфала, который очень много знает о вампирах. Так запустится квест: «Подъем на рассвете». Прислушиваемся к словам трактирщика и отправляемся в Морфал, где встречаем Фалиона. Фалион достаточно опытный и сразу поймет, что Довакин — вампир.

Поговорив с ним вы узнаете, что для вашего излечения понадобится заполненный черный камень душ (если у вас его нет, то Фалион согласиться вам продать его). После получения черного камня душ относим его Фалиону, который назначит нам встречу на колдовском кругу, что расположен посреди Морфальских болот. Однако, если вы давно не пили крови и очень сильно изголодались, то Фалион может испугаться вас и не придти

После завершения ритуала вы перестанете быть вампиром.

Как излечиться от вампиризма в Скайриме. Процесс излечения от вампиризма.

Второй путь — заразитесь ликантропией!

В ходе прохождения квеста Соратников: «Серебрянная Рука» вам выпадет шанс стать вервольфом. Став им вы приобретете дар ликантропии, но потеряете дар вампиризма.

Третий и не совсем «законный» путь — консольная команда!

Введя команду: setstage 000EAFD5 10 — вы потеряете свою вампирскую сущность. Однако команда работает только 1 раз, при условии, что вы не завершали выполнение квеста: «Подъем на рассвете». Если вы уже выполняли этот квест, то:

  1. введите команду: resetquest 000EAFD5
  2. setstage 000EAFD5 10

Добавить комментарий