You are currently viewing Заработок золота в The Elder Scrolls: Online в 2022. Фарм золота в TESO.

Заработок золота в The Elder Scrolls: Online в 2022. Фарм золота в TESO.

Основы:

Заработок золота в The Elder Scrolls: Online — занятие очень важное, ведь золото является основной валютой в TESO.Для того, чтобы заработать золото в TESO, нам нужно торговать различными товарами. А так как в TESO торговля осуществляется через торговые гильдии, а не через единый аукцион — нам нужно найти и вступить в гильдию. Для этого нажимаем кнопку G и выставляем в фильтр торговлю — где и подбираем подходящую торговую гильдию. Самые посещаемые торговцы расположены на Вварденфелле, Дешаане, Саммерсете, Стормхейвене, Гратвуде так что стараемся вступить в гильдию, которая обладает торговцем в одной из этих областей. Обычно гильдии обладающие такими торговцами выставляют к соискателям требования по минимальному объему продаж или еженедельному налогу. Однако оно того стоит. Продавая товары через «хороших» гильдейских торговцев вы очень быстро сколотите большое состояние и еженедельный налог будет для вас песчинкой в сравнении с объемами золота, что накоплены у вас.

Для торговли через гильдейского торговца подходим к любому банкиру и выбираем меню «гильдейский магазин». На этом этапе обязательным к установке будет мод Tamriel Trade Centr. Этот мод позволит вам увидеть среднюю цену продаваемого вами товара. Далее заходим в раздел продать, выбираем товар и устанавливаем цену (цена устанавливается не на 1 единицу, а на целый стак товаров).

Сбор:

Собирать можно все, что угодно и на этом можно очень неплохо фармить золото в TESO.

Сбор ресурсов.

Потребуется мод Harvest Map, а также база данных для этого мода. Этот мод будет отображать все ресурсы поблизости от вас. Выглядит это так:

Закрытие порталов Псиджиков:

Проходим квест у Келаруса и получаем возможность видеть в мире, а главное закрывать эти порталы. За закрытие порталов выпадают ценные вещи: ремесленные мотивы, руны, а также аурбический янтарь.

Продажа аурбического янтаря — неплохой способ заработка золота в The Elder Scrolls: Online.

Открытие сундуков.

При помощи Harvest Map получаем видим сундуки, которые и открываем. В сундуках можно найти различное снаряжение, немного золота и прочие интересности. Для открытия сундуков нужны отмычки. Купить их можно

Производство:

Производим различные предметы для повышения качества предметов. Для увеличения шанса выпадений предметов для улучшения снаряжения открываем перк аккуратная разборка в ветке ремесел Очков Чемпиона. А также открываем в ремесленных навыках навыки, которые увеличивают шанс получения предметов закалки: в столярном деле — это знание смол, в кузнечном деле — переплавка, в портняжном — распутывание, в ювелирном — разбор ювелирных изделий.

столярное дело — одно из самых выгодных направлений багряный ясень стоит немного. Покупаем на акционе пару тысяч ясеня и перерабатываем его. Взамен получаем различные смолы.

Кузнечное дело. По моим наблюдениями в отличии от столярного дела материалов для закалки выпадает меньше, а сырье для производства дороже. Производить можно, но менее выгодно.

Портняжное дело. Дреугский воск стоит значительно дороже, но и сырье для его производства дороже раза в 2.

Ювелирное дело. Самые дорогие материалы для улучшения снаряжения. Сырье стоит очень дорого, продаются материалы не очень хорошо.

Снабжение. Выгодно, но придется потратить время или деньги на изучение рецептов. Некоторые рецепты (Заколдованные сахарные черепа, Кровавая мара) продаются на аукционе. Другие ( филе с цитрусами, медвежий окорок) получаются в награду за квесты. Напишите в комментариях, стоит ли писать статью про рецепты для снабжения. Для получения 4 предметов из одного набора ингредиентов прокачиваем ремесленный навык повар.

Алхимия. Производство различных зелий, придется потратить время и деньги на прокачку алхимии. Прокачиваем ремесленный навык химик, который дает дополнительные зелья и яды из одного набора ингредиентов.

Зачарование. Придется потратить время и деньги на изучение этого ремесла.

Имперский город и камни Тель-вар:

Попасть в имперский город можно нажав клавишу L. В имперском городе ПВП зона, здесь любой игрок не вашего альянса может напасть на вас и в случае вашей смерти забрать 50% ваших камней тель вар. Камни тель-вар даются за уничтожение мобов в имперском городе, причем количество камней увеличивается если вы сражаетесь в районе имперского города захваченного вашим альянсом, при достижении определенного уровня камней модификатор добычи ваших камней увеличивается 9 максимальный модификатор X10). В случае если вы умерли от моба или игрока вы теряете 50% своих камней, так что при достижении какой либо крупной суммы ваших камней кладите их в банк. За камни тель вар можно купить много очень дорогих штук, которые разумеется можно продать.

Фарм золота в TESO. «Дорогие штуки за камни тель вар»

ПВП арена

За посещение полей сражений, битвы альянсов в сиродиле, выполнения квестов и.т.д. вам выдаются очки альянса, которые можно обменять на интересные и дорогие «плюшки». Самый легкий способ получения очков альянса — участие в полях сражений. Для того, чтобы принять участие нажмите клавишу P и выберите

Можно тратить здесь у торговцев припасами для полей сражений.

Монеты за продажу таких «плюшек» очень неплохие:

Рыбалка:

Простой, но в то же время очень нудный способ заработка. Потребуется колоссальный уровень усидчивости. Покупаем на аукционе наживку. Ищем у воды место для рыбалки ( в Harvest Map они также отмечены). Обратите внимание, для каждого вида воды своя наживка. Конечно, вы можете использовать «неподходящую» наживку, однако в этом случае вы получите меньше рыбы, так как вместо рыбы с определенной вероятностью вы будете получать «использованную наживку».

После получения рыбы — разделываем ее или продаем. В случае если вы разделываете её рыбу, то у вас будет небольшой шанс получить превосходную икру. Превосходная икра используется для создания банок и стоит от 40 до 50 тысяч. Со 100 рыб в среднем падает от 1 до 3 штук превосходной икры. Мною было замечено, что использование маринованной рыбы по — артейумски перед разделкой рыбы немного повышает шанс получения превосходной икры. Лучше всего рыбачить на Саммерсете и Артейуме, так как при ловле с небольшим шансом вы будете получать пиандонейские бутылки (Саммерсет) и затопленную сумку псиджиков (Артейум). С пиандонейских бутылок выпадают страницы стилей и различные ремесленные материалы, а с сумки псиджиков выпадают рецепты: маринованной рыбы по-артейумски, артейумского походного бульона (к сожалению все они привязаны).

Статья будет дополнятся. Сохрани ее в закладки, чтобы не потерять.

Спасибо за прочтение! Надеюсь эта статья была вам полезна.

Добавить комментарий