You are currently viewing Сквозь время и пространство — прохождение квеста в The Witcher 3: Wild Hunt.

Сквозь время и пространство — прохождение квеста в The Witcher 3: Wild Hunt.

Этот квест стартует во время квеста «последние приготовления», после того, как вы поговорите с эльфийским знающим — Аваллакхом.

Поднявшись в рубиновую комнату вы заговорите с Аваллакхом. Аваллакх расскажет вам, что ваше с Цири убийство Имлериха вдохновило его, а также расскажет, что осталось еще 2 генерала Дикой Охоты. Расправившись с ними войско Эредина станет куда слабее. Один из них Карантир — абсолютно предан Эредину. А вот Гээльс — был предан прежнему королю, а так уж вышло, что прежнего короля отравил Эредин. А значит с Гэ’эльсом можно договорится, для этого мы отправляемся в мир Aen Elle. Чтобы попасть в мир Aen Elle нужно пройти через порталы между мирами, местонахождение одного такого Аваkлакх обнаружил.

Авалакх — о порталлах между мирами.

Отправляемся к порталлу, который находится в доме, где мы спасали сновидящую Корину Тилли, от проказ прибожка Сары. Если вы не выгнали Сару из дома, то можете проведать ее. Сам портал находится в подвале, за стеной. Используем знак аард и проходим в портал.

Пройдя в первый портал, мы оказываемся в мире — пустыне. Пока мы совершаем свое путешествие ко второму порталу, Аваллакх немного расскажет историю этого мира. Как только мы доберемся до портала, на нас нападут песчаные черви — отражаем их атаки и как только портал открывается прыгаем в него.

Пройдя через 2 портал мы оказываемся в следующем мире, на этот раз мы без Аваллакха. Нам нужно добраться до 3 портала.

Для того чтобы к нему добраться потребуется короткими перебежками сквозь ядовитые облака пройти определенный путь. Сначала проходим вот так:

Кружочком показ конечный пункт, в который мы должны добраться.

Добравшись до отмеченного на скриншоте места, совершаем следующий путь:

Желтым помечены начальная и конечная точка, зеленым — места, в которых необходимо сделать привалы для пополнения запасов воздуха.

Добравшись до вышеотмеченного места (желтый кружочек), совершаем последний рывок

Прыгнув в портал, мы оказываемся под водой, быстро плывем в сторону портала. Оказываемся в следующем мире — мире, который уничтожил Белый Хлад. В этом мире, как и в токсичном, нам предстоит совершать короткие перебежки с места на место. Для сохранения запаса «хода» используем знак квен. Начинаем путь:

Желтый — начало и конец маршрута, зеленый — привал.

Пройдя по этому пути, оказываемся на чердаке в небольшом домике. Спустившись на первый этаж дома и выйдя из него, замечаем, что на маяке зажжен огонь. Отправляемся к маяку:

Добравшись до башенки, заходим в нее и через пролом в стене, совершаем последний рывок к маяку.

Добравшись до маяка, можем задать несколько вопросов Аваллакху, после чего совершаем последний переход через портал. Оказываемся в мире Aen Elle, в резиденции Гэ»эльса. Беседуем с Гэ»эльсом и убеждаем его пройти к онейромантке, которая откроет всю правду Гэ»эльсу. В этом диалоге нам предстоит сделать выбор, который ни на что не влияет.

Узнав всю правду Гээльс, поведает способ победы над Эредином, а также пообещает не высылать подкрепления Эредину во время битвы.

Спасибо за прочтение, надеюсь эта статья была полезна для вас)

Добавить комментарий