You are currently viewing Ритуальное заклинание школы колдовства в Скайриме, или как стать мастером школы колдовства в Скайриме.

Ритуальное заклинание школы колдовства в Скайриме, или как стать мастером школы колдовства в Скайриме.

Ритуальное заклинание школы колдовства — особый квест в Скайриме, доступный по достижению 90 уровня навыка школы колдовства. Его завершение обеспечивает вам доступ к заклинания мастера школы колдовства.

Как только вы достигнете 90 уровня навыка школы колдовства, отправляйтесь в Коллегию Винтерхолда и поговорите с Финесом Гестером. Поговорите с ним о неизученных отделах школы колдовства, и он поведает, что для дальнейшего изучения школы ему нужен сигильский камень. Однако получение камня дело очень опасное и рисковое, поэтому Финис сам не возьмется за такое предприятие, но научит Довакина заклинанию: » Вызов освобожденного дремора».

После получения этого заклинания отправляемся на крышу Коллегию, где уже размещен круг призыва для дремора.

Ритуальное заклинание школы колдовства

Призываем дремора и сражаемся с ним, в результате чего он отправится обратно в обливион. На 3 раз ваших «развлечений» ему надоест умирать и он согласится исполнить вашу волю — принести сигильский камень.

После получения сигильского камня возвращаемся к Финису Гестору, позволяем ему изучить камень и за это получаем заклинание: «Огненный Трэлл», а также получаем возможность покупки томов заклинаний уровня — мастер школы колдовства. Как уже говорилось выше, получение и хранение Сигильского камня — штука опасная, поэтому Финис вернет вам камень.

Камень штука отнюдь не бесполезная — положите его на пьедестал кузницы атронахов в Миддене и откройте доступ к интересным рецептам кузницы.

Заклинания уровня — мастер школы колдовства

  • Огненный трэлл. Призывает огненного атронаха бессрочно ( в отличии от обычного атронаха исчезнет он только после его высылки или убийства, по истечении определенного количества времени он не исчезает)
  • Ледяной трэлл. Призывает ледяного атронаха, действует бессрочно.
  • Грозовой трэлл. Аналогично огненному и ледяному трэллу.
  • Мертвый трэлл. Оживляет мертвеца, заклятие на него действует бессрочно. Помимо отличия в сроках действия призыва. после мертвого трэлла не остается горстка праха, т.е. вы сможете поднимать одного и того же мертвеца неограниченное количество раз.

Спасибо за прочтение! Надеюсь эта статья была для вас полезна)

Добавить комментарий