You are currently viewing Мастер-бронник прохождение квеста в The Witcher 3: Wild Hunt.

Мастер-бронник прохождение квеста в The Witcher 3: Wild Hunt.

Мастер — бронник — это квест в The Witcher 3: Wild Hunt, в ходе которого мы получим доступ к броннику, который сможет создавать для нас мастерские доспехи.

Получить этот квест мы можем поговорив с любым бронником о том, сможет ли он сделать доспех уровня мастер. Бронник скажет, что сам такое сотворить он не сумеет и пошлет в Велен к краснолюду по имени — Фергус.

Отправляемся в Велен, в замок барона. И находим там Фергуса.

Подходим к Фергусу и спрашиваем его о возможности изготовления доспехов. Фергус похвастается и скажет, что он занимается этим ремеслом довольно давно, но на просьбу Геральта об изготовлении прочного, но легкого доспеха разразится саркастичной шуточкой. Однако в диалог вмешается помощница Фергуса — Иоанна. Иоанна расскажет, что с помощью особых инструментов клана Тордаррох с Ундвика сделать такой доспех вполне возможно. Фергус поворчит на свою подчиненную, но согласится сделать доспех при условии нахождения инструментов. Однако в этом деле есть загвоздка — просто придти на остров и купить инструменты не получится, ведь клан уничтожен великаном. Так что нам предстоит искать кузницу, в которой наверняка остались инструменты.

Отправляемся на Ундвик.

По прибытию на Ундвик добираемся до в кузницы и находим вход в кузницу.

Побеждаем местного ледяного тролля и забираем инструменты из сундука.

Возвращаемся в Велен и отдаем инструменты Фергусу. Во время беседы с двумя бронниками разговор прервет Гармон аэп Гренекан — генерал-лейтенант Второй Конной Армии Нильфгаарда. Генерал захочет тяжелые доспехи, способные выдержать попадание бронебойных снарядов. Фергус уйдет обсуждать с генералом детали, а тем временем его помощница Иоанна выкажет свое недовольство. Иоанна расскажет, что все доспехи, которые производятся в их кузнице делаете не Фергус, а она.

Поэтому в этот раз Иоанна сделает доспех от своего имени а Фергус сотворит не при помощи Иоанны, а сам. Для того, чтобы доспех получился по-настоящему хорош, она попросит принести кислоту. Кислоту придется добывать из архигрифона, которого несколько дней назад видели бароновы люди к северу от Врониц.

Отправляемся выслеживать «источник кислоты». На отмеченном на карте месте находим тело человека, которого подрал грифон и кровавый след, по которому проходим. Доходим до перьев Грифона, после чего Геральт сделает вывод, что гнездо близко. Добираемся до гнезда, которое находится на вершине холма. Расправляемся с грифоном и добываем его кислотные железы. После чего возвращаемся к Иоанне. Она рассказывает о том, что доспех почти готов и отправляется вносить в него последние изменения. После чего возвращается генерал. Генерал не поверил, что Иоанна мастер- оружейник, но согласился провести испытание ее доспехов, но без манекена — на живом человеке.

Доспех Иоанна сделала для мужчины, так что сама она не сможет выступить в роли манекена. Так что манекеном придется быть Геральту. А манекеном для доспеха Фергуса стал бедняга прохожий. Как и ожидалось, доспех бедняги пробил арбалетный болт. А вот на доспехе Геральта ни вмятины. Генерал похвалит Иоанну и скажет, что с этого дня кузница принадлежит мастерице Иоанне. Иоанна предложит Фергусу остаться ее помощником, а у нас появится доступ к ремесленнику, которому под силу выковать мастерский доспех. Кроме того, в награду для нас сделают доспех, за которым нужно будет зайти: «Через несколько дней».

Спасибо за прочтение, надеюсь эта статья была полезна для вас.

Добавить комментарий