You are currently viewing Маски драконьих жрецов в Скайриме. Полный перечень, местоположение и описание.

Маски драконьих жрецов в Скайриме. Полный перечень, местоположение и описание.

Маски драконьих жрецов в Скайриме — уникальные реликвии, когда-то дарованные жрецам культа дракона. В этой статье перечислены абсолютно все маски драконьих жрецов в The Elder Scrolls V: Skyrim, включая маски из DlC «Dragonborn» .

1. Кросис.

Маска драконьего жреца Кросиса. Дает бонус: +20% к навыкам взлома, стрельбы из лука и алхимии. Найти эту масочку можно на Двуглавом пике, добывая эту маску, будьте осторожны, ведь кроме жреца на пике обитает дракон.

Маски драконьих жрецов в Скайриме. Местоположение маски Кросиса.

2. Накрин.

Вам представиться возможность получить эту маску в ходе прохождения основной сюжетной линии в TES 5. Носитель этой маски — жрец Накрин будет преграждать вам путь в Совнгард, победив его вы сможете забрать маску. Маска дарует носителю следующие бонусы:

  1. +50 к магии
  2. Стоимость заклинаний разрушения и восстановления снизится на 20%.
Маска Накрина

3. Рагот.

Эта маска расположена в руинах Форелхост, что расположены неподалеку от Рифтена Маска повышает запас сил на 70 единиц.

Маска Рагота
Маски драконьих жрецов в Скайриме. Местоположение маски Рагота.

4. Хевнорак.

Маску вы получите в нордских руинах Валтум. В руинах вы встретите призрак Валдра. Валдр расскажет вам, что драконий жрец, который упокоен в этом месте с каждым днем становится все сильнее и близится день, когда Хевнорак сможет вырваться из своей гробницы. Дабы не допустить этого и получить маску, помогаем Валдру. И наградой за это будет маска и посох Хевнорака. Маска дарует носителю иммунитет к болезням и ядам.

Маска Хевнорака
Маски драконьих жрецов в Скайриме. Местоположение маски Хевнорака.

5. Отар.

Маска драконьего жреца Отара располагается в нордских руинах — Рангвальд. Маска вместе со жрецом находится в запечатанном саркофаге, чтобы открыть его, потребуется отыскать в руинах 2 ключа-черепа, после чего вы сможете распечатать саркофаг и сразиться с Отаром. Маска повышает сопротивляемость холоду, огню и электричеству на 30%.

Маска Отара
Маски драконьих жрецов. Местоположение маски Отара.

6. Морокеи.

Получить эту маску вы сможете в ходе прохождения сюжетной линии Коллегии Винтерхолда( квест: «Посох Магнуса»).Маска увеличивает восстановление магии на 100%.

Маска Морокея

7. Вокун.

Местоположение маски — руины Высоких Врат. В руинах вы познакомитесь с девушкой по имени Ански. Она попросит вас помочь ей отыскать некий свиток. И если вы согласитесь помочь ей в этом, то пройдя большую часть руин попадете в тронный зал Вокуна, где сможете сразиться со жрецом и получить маску. Кроме того, Ански подарит вам заклинание, позволяющее призвать огненного питомца. Маска Вокуна снижает стоимость заклинаний школ иллюзии,колдовства и изменения на 20%.

Маска Вокуна

8. Вольсунг.

Эта маска находиться в нордских руинах Вольскигге. Маска Вольсунга даёт 3 бонуса:

  • Ваша грузоподъемность увеличивается на 20 кг.
  • Цены выгоднее на 20%.
  • Вы сможете дышать под водой.
Маска Вольсунга

9. Деревянная маска.

Эта маска лежит в разрушенном святилище Бромьунара, которое находиться в Лабиринтиане. Единственная возможность этой маски — перенос Довакина в прошлое, где святилище еще не разрушено. В этом прошлом есть возможность собрать все маски на одном постаменте. Когда вы соберете их — получите маску Конарика.

Деревянная маска
Маски драконьих жрецов. В этом здании находится разрушенное святилище Бромьунара.

10. Конарик.

Как было сказано чуть выше, если собрать все маски ( маски из DlC «Dragonborn» не требуются) на постаменте в святилище Бромьунара ( попасть в святилище можно надев деревянную маску), то вы получите маску Конарика. При низком уровне здоровья носителя, маска предоставляет шанс исцелить носителя и нанести урон по близлежащим врагам.

Маска Конарика
Все 10 масок на постаменте.

11. Мирак.

Единственный драконий жрец, что встречается в игре в виде живого человека, а не нежити. Также он пошел против драконов и избрал путь даэдрапоклонника. Маску Мирака вы получите в ходе прохождения сюжетной линии DlC «Dragonborn», квест: «На вершине Апокрифа». Маска Мирака увеличивает магию на 40-70 ед. (в зависимости от уровня, на котором была получена).

Маска Мирака

12. Закрисош.

Местоположение маски — курган Бладскал. При первом посещении шахты вороньей скалы вы увидите, как Кресций Кареллий ругается со своей женой. Поговорив с ним он выскажет свою теорию событий, когда-то произошедших в шахте Вороньей Скалы. Если вы поверите ему, то запустится квест, в ходе которого вы встретите драконьего жреца — Закрисоша. Победив его, вы получите маску, которая увеличивает урон от заклинаний электричества на 25%, а также она увеличивает сопротивление электричеству на 50%.

Маска Закрисоша

13. Азидал.

Прогуливаясь по Солстейму вы можете обнаружить засыпанный пеплом курган и данмера, который пытается откопать этот курган. Если вы ему поможете и проинвестируете солидную сумму в раскопки, то вы сможете получить не только маску Азидала, но и замечательный комплект доспехов, а также черную книгу: «Филамент и Филигрань». Кроме того, если вы сохраните жизнь Ралису, то сможете получить отличного компаньона. Маска Азидала увеличивает сопротивление огню на 50% и увеличивает урон от огненных заклинаний на 25%.

Маска Азидала

14. Дукан.

Жрец носивший эту маску встал на сторону Мирака, за что был заточен в кургане Белого Хребта. Вместе с маской Дукана в кургане Белого Хребта вы также обнаружите книгу «Болезненный регент». Маска увеличивает сопротивление холоду на 50% и увеличивает урон, наносимый заклинаниями холода на 25%.

Маска Дукана

Добавить комментарий