You are currently viewing Кровь на снегу — прохождение квеста в Скайриме.

Кровь на снегу — прохождение квеста в Скайриме.

Прохождение квеста кровь на снегу доступно после первого посещения Виндхельма. При посещении городского кладбища вы увидите обезображенное тело жертвы. К вам подойдет стражник и спросит видели ли вы что-то подозрительное. Вы должны помочь ему и опросить 3 рядом стоящих свидетелей.

Кровь на снегу — прохождение квеста. Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Стражник отправит вас к управителю — Йорлейфу. Он выдаст вам разрешение на проведение расследования.

Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Следующий шаг — возвращение на место преступления. Вы должны поговорить со стражником, который заметит, что от места преступления простирается кровавый след, а также посоветует вам поговорить со жрицей, что занималась погребением тел. Хелгрид расскажет вам о необычной форме ран, на телах жертв.

Кровь на снегу — прохождение квеста. Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»
Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Пройдя по кровавому следу вы подойдет к дому, что носит Хьерим. Дом этот заперт замком уровня мастер. Вы можете либо взломать замок, либо поговорить с управителем, который посоветует попросить ключи у Фригги расколотый щит.

Кровь на снегу — прохождение квеста. Хьерим. Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»
Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Внутри дома вы обнаружите 2 дневника мясника и странный амулет, а также гору листовок: «Мясник на свободе». 1 том дневника мясника лежит в сундуке, 2 том на алтаре в комнате за платяным шкафом, а амулет лежит на полке с листовками.

Прохождение квеста кровь на снегу. Странный амулет на полке. Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Поговорив с Виоллой Джорданой (чтобы поговорить о мяснике у вас в инвентаре должна присутствовать хотя-бы одна листовка) — автором листовок о мяснике, вы можете придти к выводу, что убийца Вунферт Неживой.

Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Далее есть 2 развития событий.

1 Вариант.

Поговорив с Вунфертом вы узнаете, что «странный амулет» на самом деле могущественный артефакт — амулет некроманта. Также он заверит вас, что никогда не интересовался некромантом. Если вы поверите ему, то он расскажет вам, что убийство следующие убийство произойдет очень скоро и посоветует вам патрулировать улицы Виндхельма ночью. Местом убийства является рыночная площадь Виндхельма.

Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

2 Вариант.

Вы относите доказательства управителю и обвиняете во всем Вунферта и его отправляют в тюрьму. При следующем посещении Виндхельма вы узнаете, что пострадала новая жертва. Далее вам нужно посетить тюрьму Виндхельма, где Вунферт вам расскажет, что убийство произойдет очень скоро и посоветует вам патрулировать улицы Виндхельма ночью. Место убийства — рыночная площадь Виндхельма.

Кровь на снегу — прохождение квеста. Убийца — Каликсто Корриум .Скриншот из игры: «The Elder Scrolls 5: Skyrim»

Убийцей окажется Каликсто. После, того как вы обезвредите его, вы сможете обыскать его дом, где найдете 3-ю часть дневника.

Добавить комментарий