You are currently viewing Как стать вампиром в Скайриме. Вампиризм в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Как стать вампиром в Скайриме. Вампиризм в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Как Стать вампиром в Скайриме? В скайриме вампиром можно стать 2-мя путями:

Первый и самый простой способ стать вампиром в Скайриме — это прохождение сюжетной линии DLC «Dawnguard». В квесте: «Линия крови», вам нужно принять предложение лорда Харкона и тогда он обратит вас в лорда-вампира. Кроме того, если вы видите себя вампиром и мечтаете использовать магию крови, то встав на сторону вампиров замка Волкихар, вам откроется доступ к уникальному снаряжению, которое сделает вашего вампира более могущественным. Однако, если вы по каким-то причинам не желаете присоединяться к замку Волкихар или уже уничтожили его с помощью Стражи Рассвета, то вы можете попросить Серану (если вы, конечно, ее не вылечили) обратить вас в вампира. Но после этого Стража Рассвета откажется вести с вами дела до тех пор, пока вы не излечитесь от вампиризма.

Как стать вампиром в Скайриме.Лорд-вампир в Скайриме.

Начать выполнение квестов DLC «Dawnguard» можно на 10 уровне, при посещении любого поселения стражники расскажут, что возрождается Стража Рассвета и укажут на их местоположение — форт Стражи Рассвета. Возможность присоединиться к вампирам клана Волкихар вам представиться уже на 3 квесте этого замечательного DLC ( квест: Линия Крови).

Ваши вампирские силы будут расти вместе с уровнем вашего голода, т.е. если вы не пьете кровь, то вам открываются новые возможности, но вы становитесь уязвимее к огню и солнцу. Также увеличивать свои силы вампира-лорда вы сможете убивая, как можно больше противников при помощи магии крови, с каждым убитым противником вам дается опыт, который позже вы сможете потратить на древе навыков вампира — лорда.

Второй способ стать вампиром в Скайриме— немного сложнее и весьма ограничен в возможностях: вы не сможете обращаться в форму вампира-лорда, а также не получите доступа к древу навыков вампира. Итак: вам необходимо найти вампира и позволить ему, применить на вас заклинание «высасывание жизни», после чего вы подхватите болезнь — Сангвинаре Вампирис. И по прошествии определенного количества времени (72ч) вы станете вампиром. Как и в предыдущем варианте, сила ваша будет расти вместе с вашим голодом, но как уже было сказано выше — форма вампира лорда вам будет недоступна.

Понравилась статья? Читайте также:

Все черные книги в Скайриме

Добавить комментарий